Offre publiée le 28/04/2021
Ceyrat
CDI
Dès que possible
Vous maîtrisez la cuisson du pain. Vous connaissez par cœur les recettes et fonçages des pâtes feuilletées, brisées, sucrées. Ce poste est fait pour vous.
Le Fournil Ceyratois est une boulangerie pâtisserie 100% artisanale. Tout est « Fait Maison ». Notre marque de fabrique : proposer du pain chaud toute la journée et des pâtisseries, viennoiseries qui ravissent les papilles et les yeux de nos clients.
La CMA 63 recherche pour le Fournil Ceyratois son BOULANGER H/F d’après-midi.
Vous ferez équipe avec une vendeuse pour :
- Cuire le pain afin de garantir une production constante
- Fabriquer, pétrir et foncer les pâtes sucrées, feuilletés, brisées
- Bouler et façonner les brioches
- Vendre les produits de boulangerie, pâtisserie sur les périodes d’affluences
- Maintenir l’espace de vente accueillant, encaisser
Vous êtes :
- Autonome
- Organisé(e)
- A l’écoute
- Rigoureux(se)
Vous êtes de formation boulanger, pâtissier, tourier avec minimum 1-2 ans d’expérience. Nous vous proposons un CDI, 36h semaine. Les horaires de travail sont :
- De mardi à samedi 13h30-19h30 ou 20h
- Dimanche de 8h30 à 12h30
- Repos Dimanche après-midi et lundi
Poste à pourvoir sur Ceyrat
Rémunération selon profil
Candidature Madeline SABIER – madeline.sabier@cma-auvergnerhonealpes.fr
Date limite de candidature : 28/05/2021
Retour aux offres d'emploi