Découvrez le nouveau catalogue de formations des métiers de l’alimentaire, proposé par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat Auvergne-Rhône-Alpes. Cuisine, pâtisserie, barman/barista, mais aussi maîtrise des normes et autres réglementations : trouvez la formation qui vous convient parmi les 29 proposées dans le Rhône, la Savoie, ainsi qu’en visio-conférence !
Les formations, qui durent de 7h à 16h en fonction des thématiques, sont organisées à la Motte-Servolex pour certaines, à Lyon pour d’autres, ainsi qu’en classe virtuelle pour les formations réglementées.

Au programme :
Découverte du snacking salé, cuisson sous vide, végétale ou gastronomique pour la thématique cuisine ; confiseries, pâtes levées et feuilletées, desserts de restaurants (MOF) ou encore buffet gourmand de Noël pour tout ce qui concerne la pâtisserie ; les formations de barman/barista s’orientent vers la mixologie et la découverte des diverses gammes de café. Les formations réglementées, quant à elles, vous préparent à maîtriser au mieux l’étiquetage et les normes d’hygiène alimentaire.
Vous avez identifié la formation à laquelle vous souhaitez participer ou vous avez besoin d'aide pour choisir celle qui vous convient le mieux ?
Votre conseiller CMA est disponible pour répondre à vos questions et procéder à votre inscription. 
CMA Savoie
04 79 69 94 00
cma-savoie.fr
Contactez-nous
CMA Lyon Rhône
04 72 43 43 54
cma-lyonrhone.fr
Contactez-nous

Publié le mercredi 1 mars 2023


Retour aux actualités